sing mit

Die Singproben finden nach Probenplan jeweils am Mittwochabend von 20.15 bis 22.00 Uhr, im Untergeschoss des alten Schulhauses neben der Kirche Einigen statt. Es finden weiterhin keine Singproben statt.

Sing mit - Jahreskonzert jeweils im Mai - Konzert im Gottesdienst jeweils am 23. Dezember

Das Motto Wind und mehr lässt ein breites Liedgut zu. Die Auswahl reicht von traditionellen Volksliedern, über das moderne Kirchenlied, bis zum Schlager. Auch ein Lied von Peter Reber darf nicht fehlen.

Es war einfach schön - miteineander zu singen in der Kirche Krattigen - nicht wie früher - aber das wohltuhende Gefühl beim Singen kam sofort wieder auf - an den 23. Juni 2021 erinnern wir uns gerne - einfach DANKE!

Die aktuelle Situation lässt Singproben im Chor nur mit strengen Sicherheitsmassnahmen zu. Diese können nur bedingt und/oder unbefriedigend eingehalten werden. Die Singproben für das Weihnachtsprojekt Dezember 2021 sind vorgesehen. Nur unter der Voraussetzung, wenn die Corona-Situation dies zu lässt. Weitere Informationen zum Projekt des vom Mai 2022 werden zur gegebenen Zeit veröffentlicht.