Singen in der Kirche Einigen

am Samstag 14. Mai 2022.

sing mit - seit dem 16. März 2022 finden wieder Singproben im gewohnten Rahmen statt.

Das Einiger Früehligsfescht bietet dem Zinigchor eine geeignete Platform um neu gelernte Lieder vorzutragen. Die Auswahl reicht vom traditionellen Volkslied über das moderne Kirchenlied, bis zum Schlager. Ein Lied von Peter Reber darf nicht fehlen, das macht richtig Freude. Weitere Informationen zu den Probedaten findest du im Probenplan.

Kirche Einigen

Weihnachtslieder im Gottesdienst vom 23. Dezember 2022

Besinnlich, feierlich und festlich ertönen die Lieder

Schöne Klänge, gute Botschaften, und jedes Jahr wieder zur selben Zeit - so könnte man die Weihnachtslieder kurz beschreiben. Jeweils am 23. Dezember wirkt der Chor im Gottesdienst um 19.30 Uhr mit, und bereichert die Feier mit altbekannten und neu erlernten Weihnachtsliedern. Etwas können wir dir versprechen, es macht richtig Freude an diesem Auftritt dabei zu sein und mitzuwirken. Sing mit - und erlebe einen feierlichen Abend. Die Singübungen werden ab dem 17. November wieder stattfinden.

Das kulinarische Erlebnis Treberwurst

In der mobilen Schnaps-Brennerei wird

Treberwurst, eine feine Berner Saucisson, auf Traubentrester gegart. Diese Spezialität der Winzer und Brenner wurde in den Wintermonaten beim Schnapsbrennen des Traubentresters genossen. So wird es auch heute noch gepflegt. Die Schnaps-Brennerei Stähli aus Einigen ist vor Ort. Die Treberwurst wird mit Kartoffelsalat und Züpfe serviert.

Kirchgemeindehaus Spiez

27. Januar 2023 ab 17:00 Uhr
28. Januar 2023 ab 17:00 Uhr
29. Januar 2023 ab 11:00 - 14:00 Uhr

à discretion Fr. 24.-- pro Person, Preisangabe unverbindlich

Liederstubete und Grillieren

Gemeinsam singen und Zeit verbringen

sing mit - Gemeinsam singen zur Freude, wenn du deiner Seele etwas Balsam gönnen willst. Die chorische Leistung bleibt zu Hause. Stegreif und Improvisation sind Trumpf. Das Grillgut bringen an diesem Abend alle selber mit, die Grillstelle ist ab 18.00 Uhr betreut. Glace, Getränke und Kaffee sind im "Wägeli" für alle genügend da. Die Stubete beginnt nach dem Essen um ca. 19.30 Uhr.

Brätlistelle Seewiese Einigen
noch kein Datum festgelegt

Wiehnachts-Liederstubete

Ein schönes Gefühl in dieser Zeit

sing mit - Weihnachtslieder gemeinsam singen. An dieser Stubete ist singen das Wichtigste. Weihnacht, das Fest mit der grössten Liederauswahl. Im Anschluss gehen alle gemeinsam den Weg zur Krippe.

Dieser Anlass findet nicht statt

Der Termin ist jeweils mitte Dezember.

Kirche Einigen

vergangene Aktivitäten