Aktuell

Das Singen in der Kirche vom 23. Dezember 2021 findet nicht statt. Die ersten Proben wurden mit viel Fleiss und Freude besucht. Das Richtige tun ist nicht immer einfach, aber besser für ALLE!

Weihnachtslieder im Gottesdienst vom 23. Dezember 2021

Besinnlich, feierlich und festlich ertönen die Lieder

Schöne Klänge, gute Botschaften, und jedes Jahr wieder zur selben Zeit - so könnte man die Weihnachtslieder kurz beschreiben. Jeweils am 23. Dezember wirkt der Chor im Gottesdienst um 19.30 Uhr mit, und bereichert die Feier mit altbekannten und neu erlernten Weihnachtsliedern. Etwas können wir dir versprechen, es macht richtig Freude an diesem Auftritt dabei zu sein und mitzuwirken. Sing mit - und erlebe einen feierlichen Abend. Die Singübungen werden ab dem 17. November wieder stattfinden. Der Gottesdienst am 23. Dezember 2021 findet statt und kann besucht werden.

Das Jahreskonzert im Mai 2022 ist in Vorbereitung.

sing mit - umfasst ein vielseitiges Programm

Das Jahreskonzert ist integriert in das Einiger Früehligsfescht. Das bereits 2019 angefangene Motto "Wind und mehr" wird neu erarbeitet. Die Auswahl reicht vom traditionellen Volkslied über das moderne Kirchenlied, bis zum Schlager. Ein Lied von Peter Reber darf nicht fehlen. Die Proben finden ab Ende Januar 2022 statt, weitere Informationen bald im Probenplan.

Kirche Einigen

Das kulinarische Erlebnis Treberwurst

In der mobilen Schnaps-Brennerei wird

Treberwurst, eine feine Berner Saucisson, auf Traubentrester gegart. Diese Spezialität der Winzer und Brenner wurde in den Wintermonaten beim Schnapsbrennen des Traubentresters genossen. So wird es auch heute noch gepflegt. Die Schnaps-Brennerei Stähli aus Einigen ist vor Ort. Die Treberwurst wird mit Kartoffelsalat und Züpfe serviert.

Im Januar 2022 findet im Kirchgemeindehaus Spiez kein Treberwurstessen statt.

Kirchgemeindehaus Spiez

28. Januar 2022 ab 17:00 Uhr
29. Januar 2022 ab 17:00 Uhr Ständchen um ca. 20:00 Uhr
30. Januar 2022 ab 11:00 - 14:00 Uhr

à discretion Fr. 24.-- pro Person

Liederstubete und Grillieren

Gemeinsam singen und Zeit verbringen

sing mit - Gemeinsam singen zur Freude, wenn du deiner Seele etwas Balsam gönnen willst. Die chorische Leistung bleibt zu Hause. Stegreif und Improvisation sind Trumpf. Das Grillgut bringen an diesem Abend alle selber mit, die Grillstelle ist ab 18.00 Uhr betreut. Glace, Getränke und Kaffee sind im "Wägeli" für alle genügend da. Die Stubete beginnt nach dem Essen um ca. 19.30 Uhr.

Brätlistelle Seewiese Einigen
noch kein Datum festgelegt

Wiehnachts-Liederstubete

Ein schönes Gefühl in dieser Zeit

sing mit - Weihnachtslieder gemeinsam singen. An dieser Stubete ist singen das Wichtigste. Weihnacht, das Fest mit der grössten Liederauswahl. Im Anschluss gehen alle gemeinsam den Weg zur Krippe.

Dieser Anlass findet nicht statt

Der Termin ist jeweils mitte Dezember.

Kirche Einigen

vergangene Aktivitäten