Aktuell

Es war einfach schön - miteineander zu singen in der Kirche Krattigen - nicht wie früher - aber das wohltuhende Gefühl beim Singen kam sofort wieder auf - an den 23. Juni 2021 erinnern wir uns gerne - einfach DANKE!

Die Teilnahme an diesem Gottesdienst ist vorgesehen, und wird wenn möglich erarbeitet mit dem Chor

Weihnachtslieder im Gottesdienst vom 23. Dezember

Besinnlich, feierlich und festlich ertönen die Lieder

Schöne Klänge, gute Botschaften, und jedes Jahr wieder zur selben Zeit - so könnte man die Weihnachtslieder kurz beschreiben. Jeweils am 23. Dezember wirkt der Chor im Gottesdienst um 19.45 Uhr mit, und bereichert die Feier mit altbekannten und neu erlernten Weihnachtsliedern. Etwas können wir dir versprechen, es macht richtig Freude an diesem Auftritt dabei zu sein und mitzuwirken. Sing mit - und erlebe einen feierlichen Abend. Die Singübungen werden ab Ende Oktober wieder stattfinden. In diesem Jahr findet der Gottesdienst in der Kirche Einigen ohne unseren Chorgesang statt.

Wiehnachts-Liederstubete

Ein schönes Gefühl in dieser Zeit

sing mit - Weihnachtslieder gemeinsam singen. An dieser Stubete ist singen das Wichtigste. Weihnacht, das Fest mit der grössten Liederauswahl. Im Anschluss gehen alle gemeinsam den Weg zur Krippe.

Dieser Anlass ist in Vorbereitung!

Der Termin ist jeweils mitte Dezember.

Kirche Einigen

Das kulinarische Erlebnis Treberwurst

In der mobilen Schnaps-Brennerei wird

Treberwurst, eine feine Berner Saucisson, auf Traubentrester gegart. Diese Spezialität der Winzer und Brenner wurde in den Wintermonaten beim Schnapsbrennen des Traubentresters genossen. So wird es auch heute noch gepflegt. Die Schnaps-Brennerei Stähli aus Einigen ist vor Ort. Die Treberwurst wird mit Kartoffelsalat und Züpfe serviert.

Im Januar 2021 findet im Kirchgemeindehaus Spiez kein Treberwurstessen statt.

Kirchgemeindehaus Spiez

28. Januar 2022 ab 17:00 Uhr
29. Januar 2022 ab 17:00 Uhr Ständchen um ca. 20:00 Uhr
30. Januar 2022 ab 11:00 - 14:00 Uhr

à discretion Fr. 24.-- pro Person

Im Mai 2021 fand kein Jahreskonzert statt. Wir freuen uns auf das Konzert im Mai 2022

sing mit - umfasst ein vielseitiges Programm

Das Jahreskonzert findet während dem Einiger Früehligsfescht statt. Das Motto "Wind und mehr" erlaubt ein abwechslungsreiches Programm. Die Auswahl reicht vom traditionellen Volkslied über das moderne Kirchenlied, bis zum Schlager. Auch ein Lied von Peter Reber darf nicht fehlen. Hör mal rein, am 5. Februar 2020, es lohnt sich.

Kirche Einigen

Zur Zeit ist keine Liederstubete geplant.

Liederstubete und Grillieren

Gemeinsam singen und Zeit verbringen

sing mit - Gemeinsam singen zur Freude, wenn du deiner Seele etwas Balsam gönnen willst. Die chorische Leistung bleibt zu Hause. Stegreif und Improvisation sind Trumpf. Das Grillgut bringen an diesem Abend alle selber mit, die Grillstelle ist ab 18.00 Uhr betreut. Glace, Getränke und Kaffee sind im "Wägeli" für alle genügend da. Die Stubete beginnt nach dem Essen um ca. 19.30 Uhr.

Brätlistelle Seewiese Einigen
Freitag 19. Juni 2020 ab 18.00 Uhr, gleich in Deiner Agenda einschreiben.

vergangene Aktivitäten